Menu principale
onodenje.com

Centinaia di barzellette tutte da ascoltare, divise in diverse categorie:
Dottori, al telefono, mogli e mariti, tra amici, Carabinieri, pierino, scozzesi, varie.
Tutto da ridere e tutto gratis!!

Policy cookie
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del d. Lgs. 196/2003

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di Barzelletteaudio per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo "http://www.barzelletteaudio.it", corrispondente alla pagina iniziale del sito. L'informativa è resa anche per il sito sotto dominio Compagnia teatrale “la Compagnia del cucchiaino”, la webapp e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira al provvedimento n. 229 datato 08.05.2014 del Garante della Privacy e, successivi chiarimenti in merito all'attuazione della normativa in materia di coockies, datato 5 giugno 2015.


Cookies

Per far funzionare bene questo sito, a volte installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies". Anche la maggior parte dei grandi siti fanno lo stesso.

Cosa sono i cookies?
Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra.

Come utilizziamo i cookies?
Barzelletteaudio per la buona funzionalità del sito, realizzato con xoops, usa coockies tecnici e pertanto il software del sito web creerà un certo numero di cookie, che sono piccoli file di testo che vengono scaricati nei file temporanei del tuo browser.

Elenco dei cookie presenti sul nostro sito
I cookie possono essere oltre che di sessione e persistenti anche di terza parte. Questi ultimi, ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità degli stessi gestori e sono suddivisi nelle seguenti categorie:

Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Barzelletteaudio ha inserito lo script che rende anonimizzato l'indirizzo IP.
Youtube:nel sito di barzelletteaudio e sotto dominio, sono incorporati alcuni video di YouTube utilizzando la modalità nocookie.
La politica sulla privacy e sui cookie, relativa a Google, e ai suoi servizi (Google Adsense, Analytics, Youtube, Google+) è reperibile qui
Privacy Policy –
Uso dei coockies
Informativa della privacy
Per la disattivazione dei suddetti cookie di Google Analicts e Youtube clicca qui: Opt Out


ShynyStat Free è un servizio di statistica fornito da Shiny S.r.l.
Questo servizio di statistica rende anonimo l'indirizzo IP dell'Utenza.
La politica sulla privacy e sui cookie, relativa a Shinystat è reperibile qui Privacy Policy 
Per la disattivazione dei cookie clicca qui:Opt Out


Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi, per saperne di più, vai su www.aboutcookies.org
Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione.
Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Per eventuali domande relative a questa politica sui cookie vi preghiamo di contattarci via e-mail all'indirizzo info@barzelletteaudio.it

Cliccando su "accetta" acconsenti all'uso dei cookies / Chiudendo la pagina rifiuti il consenso.


favorites Aggiungimi ai favoriti home page home page statistika pagina caricata in: 0.108 sec.
© 2000 - Ideato e realizzato da Antonio e Willy De Rosa
La riproduzione totale o parziale dei contenuti audio del presente sito non è consentito senza autorizzazione degli autori
Privacy Policy
bocna slika